Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen und das sieht man teilweise auch deutlich, aber wer nicht nur auf die Optik wert legt, ist hier wirklich gut beraten, denn ansonsten fehlt es dem Hotel an nichts. Das Essen war immer frisch, die Auswahl super, die Lage des Hotels und auch die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Wir waren sehr zufrieden.
Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, aber alles funktionsfähig
Eine gute Vielfalt an Speisen, sowohl warme, als auch kalte Küche. Die Salate und das Obst waren immer sehr frisch
Sehr nette Mitarbeiter
Direkte Strandlage, Shoppingmeile nur wenige 100m weiter, Apotheke um die Ecke
Mehrmals täglich werden verschiedene Spiele vom Animationsteam angeboten. Direkt am Strand gibt es die Möglichkeit, verschiedene Wasserbeschäftigungen zu buchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team