Sehr schöne familienfreundliche Anlage. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Auswahl an Köstlichkeiten die Angeboten werden, ob die Waffel am Strand oder das Schwertfisch am Fischabend, es war alles lecker. Zum entspannen als Paar oder mit der Familie ist das Hotel super. Waren alle sehr freundlich. Das einzige was einwenig gestört hat ist, dass die Urlauber Leute mit Kopftuch anstarren als wären sie außerirdische, aber wenn die Reinigungskraft Kopftuch trägt dann ist es in Ordnung. Aber das Hotel an sich Mega gut 👍. Danke für die schöne Zeit.
Die Reinigungskraft hat uns einpaar mal vergessen frische Handtücher zu geben. Ansonsten sehr sauber. Die Betten und die Kissen sind sehr ungemütlich sollte man mal austauschen.
Essen war mega gut. Es gab Themen Abende wie z.b. Fisch abend am Mittwoch und Türkischer abend am Samstag mein ich. Wir haben zum Beispiel sushi, schwertfisch, gegrilltes Lammfleisch, Garnelen und viele andere Leckereien aufgetischt bekommen. Am Strandrestaurant konnte man Burger essen, die waren auch gut. Der Pizzabäcker am Pool ist sehr zu empfehlen, schmeckt prima.
Service war Top, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Besonders Burak der jüngere Kerl war sehr fleißig und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 1 Std. Da wir zuerst rausgelassen wurden war die Fahrt recht entspannt. Es gibt zahlreiche Geschäfte in der Umgebung fußläufig 5 min entfernt. Alles was man fürs Bummeln oder Shoppen benötigt.
Ausreichend rutschen für die Kiddies, animationen am Abend für die Kinder, Wasserball und volleyball Turniere , und vieles mehr. Hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mohamed |
Lieber Mohamed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team