Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Sehr zufrieden, sauberes Zimmer und freundliches Personal

Wir uns rundum wohl gefühlt und wurden überall herzlich empfangen. Die ganze Anlage ist in einem top Zustand und wird sehr gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das zimmer war jeden Tag sehr sauber. Sehr große Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und konnte kostenlos genutzt werden. Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen und sind jeden Tag mit einem Lächeln ins Zimmer gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine riesen Auswahl an Essen. Es ist für jeden etwas dabei und wir konnten gar nicht alles essen, was uns zugesagt hat. Die Bedienung war jederzeit besonders freundlich und aufmerksam. Ramazan Bozkurt ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Schon nach dem ersten Abend konnte er sich unsere Gesichter, Namen und Lieblingsgetränke merken. Wir haben uns jeden Abend pudelwohl gefühlt, wenn er bedient hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jederzeit besonders freundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir wurden immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Unsere Zimmerdame (Ayse Canbolat) hat ein kleines Trinkgeld von uns bekommen und daraufhin haben wir unser Zimmer mit einem wunderschön geschmückten Bett vorgefunden. Die Servicekrämpfe beim Essen waren liebevoll und herzlich. Besonders die nette Dame beim Gözlem-Stand.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr sauberer und gepflegter Strand. Es wurde sofort aufgeräumt, die Liegen wurden für die Gäste vorbereitet. Das Personal vor Ort war super lieb und hat sich super um uns gekümmert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team