das Essen war abwechslungsreich, das Personal (Kellner, Animationsteam, Strandboy) waren alle super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer und der Balkon waren sehr geräumig. Wir waren zu 2. auf dem Zimmer, es gab 1 Doppelbett und ein Einzelbett. Das Bett war sehr gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen. Da wir ein Zimmer zum Nachbar Hotel hatten, war es sehr ruhig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab viel Auswahl an Essen, man konnte sich Fleisch oder Nudeln frisch zubereiten lassen. Das Essen vom Buffet war meist nur lauwarm. Es gab verschiedene Themenabende (Türkischer Abend, Meeresfrüchte, Mexicanischer Abend..) sodass immer etwas spezielles beim Buffet zu finden ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal egal ob es im Restaurant, an der Strand oder Poolbar war ist sehr zuvorkommen und direkt zu stelle wenn man etwas bestellen wollte oder die Teller leer waren. Das Personal hat Scherze gemacht und immer versucht die Gäste zum Lachen zu bringen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber. Das Meer war klar und hatte Badewannen Temperatur, ab und zu kam mal eine kalte Strömung zum richtigen abkühlen. Wenn man früh genug (bis ca. 10 Uhr) am Strand war bekam man noch liegen, danach wurde es schwierig. Der „Liegenboy“ war sehr nett und direkt zu stelle, hat die Liegen und den Tisch sauber gemacht, lief immer herum und hat den Müll eingesammelt hat versucht noch freie Liegen zu besorgen, falls alle belegt waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team