Barbara (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Essen, gute Atmosphäre, nettes Personal

Gut

Wir sind auch zum 4. Mal im Hotel gewesen. Super freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Bar oder die Putzfrauen. Alles perfekt. Und das Essen hat auch wieder geschmeckt. Hygienevorschriften wurden überall eingehalten.

• Großes Zimmer, seitlicher Meerblick. Wlan, gefüllte Minibar und Safe alles kostenfrei. Minibar wir täglich aufgefüllt.

• Mittwochs kann man z.Z. A la Card Essen, natürlich mit Voranmeldung. Wir waren mexikanisch essen. War gut. Ich hatte in meinem Urlaub Geburtstag. Als ich Mittags aufs Zimmer ging, war ein großer Obstteller und eine kleine Flasche Wein auf dem Tisch. Danke vielmals, war eine nette Geste.

• Wir hatten gleich am Aneisetag mit einem Koffer ein Problem, das wurde innerhalb weniger Minuten behoben. Danke nochmals an den Kofferboy.

• Die Fahrt dauerte eine Stunde, da wir über Lara gefahren sind. Geschäfte sind genügend vorhanden, jedoch kam der Lockdown fast am Ende unseren Urlaubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für den netten Kommentar. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team