Michel & Mariah (56-60)
Verreist als Paar • April 2021 • 4 Wochen • Strand
Wunderschön und sehr erholsam !!! Dankeschön !!!

ADALYA OCEAN Deluxe - ERHOLUNG und ENTSPANNUNG P U R Direkte 1 A Strandlage - wunderschöne Promenade - PERFEKT ! Ein TRAUMURLAUB vom 10. April - 08. Mai 21

• Wir haben ein wunderschönes Meerblickzimmer im Block 3 bekommen - 4. Stock - toller Ausblick auf das Meer und die Umgebung - durch den schönen großen Balkon hatten wir 2 Strandliegen zur Verfügung, die wir auch aufgrund des traumhaften Wetters jeden Tag genossen haben - vielen DANK ! Zimmer ist ausreichend groß und mit allem was der Urlauber braucht ausgestattet - in der Mini Bar Original GetränkeDosen Cola / Fanta und Efes Pils / Bademäntel etc. Matrazen 1 A für erholsamen Schlaf !

• Wir waren jetzt zum 7. mal im Adalya Ocean - gerade wg. der Pandemie hatten wir natürlich und verständlich mit "Einschränkungen" gerechnet ....nix da: Auf die Anzahl der Gäste gerechnet war das tägliche Speisen Angebot ausreichend und in einer TOP Qualität vorhanden !!! Ein ganz besonderes Lob an die Küche (hier stv. für alle an Chefkoch Vize R. !!!) und die fleissigen Kellnerinnen und Kellner, die wir in unserem "Teil" des Restaurants täglich erleben durften - fast täglich Rind/-Kalbfleisch, Fisch, Lachs etc.- immer mit einem unvergleichbaren LÄCHELN (trotz coronabedingten Glastrennscheiben) wunschgemäß serviert !

• Aufgrund der Pandemie bedingt sehr wenige Gäste und dementsprechend auch das Personal "angepasst" (hier wird das bekannte Jobsharing umgesetzt, damit die Angestellten beschäftigt bleiben) Wir haben in ALLEN Bereichen die türkische GASTFREUNDSCHAFT gespürt und dies auch gerne mit Trinkgeld honoriert ! SERVICE wird im Adalya Ocean auf allen Ebenen perfekt "gelebt"....somit können sich die Gäste auch in den jetzigen, schweren Zeiten auf einen Rundum - Service freuen - DANKE auch hier an das TOP Management !

• Das Hotel ist in der 1. Reihe , direkt am Meer.....wunderschöne Poollandschaft - Bars auf verschiedenen Ebenen - besonders der direkte Blick aufs Meer von der LobbyBar Terrasse hat uns sehr gut gefallen - aufgrund der Corona "Situation" im Hotel und in der Umgebung sehr ruhig - im Hotel wird das Corona Hygiene/-Schutzkonzept optimal umgesetzt - Maskenpflicht, Trennscheiben und Desinfektionsmittel ausreichend vorhanden - dies wird durch das absolute TOP Management des Hotels perfekt umgesetzt !!! DANKESCHÖN ! Shopping in der Umgebung aufgrund der geltenden Einschränkungen stark verringert - ab Ende Mai dann wieder ausreichend "vorhanden" ....an dieser Stelle möchten wir den Hotel Frisör nicht "vergessen" der Haarschnitt in der 4. Urlaubswoche war perfekt , auch meine Frau war 3 mal dort sehr zu empfehlen !

Dauer:4 Wochen im April 2021
    Vorname:Michel & Mariah