Denis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel …

Wir waren das erste mal im Adalya ocean als Familie . Vorweg muss ich sagen das uns der Empfang am Hotel etwas lieblos vorkam, ebenso der Check out.Es wurde beim Check out einem kaum Beobachtung geschenkt geschweige den gefragt wie man den Aufenthalt gefunden hat. Das kennt man leider etwas anders. Der Pool hätte etwas kühler sein können. Die Animation könnte etwas besser sein .Die Zimmer sind sauber jedoch in die Jahre gekommen,jedoch ist man meistens ja eh nur zum schlafen auf den Zimmern. Aber das sind nur Kleinigkeiten den im grossen und ganzen hat uns das Hotel sehr sehr gut gefallen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet sei es in den Zimmern die Aussenanlagen (der Pool wird Abends sorgfältig gereinigt) Die Getränke sind super, das Essen wirklich spitze und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Liegen werden hier reserviert oft stundenlang nicht besetzt weil Leute dann am Strand sind und erst Nachmittags zu ihren liegen am Pool kommen. Trotz hinweise (im Aufzug) Das es nicht gestattet ist , wird nicht drauf geachtet und es werden keinenLiegen frei gemacht. Der Service hat uns als Familie komplett überzeugt. Die Dame aus der Hangout Bar ist wirklich super und bereitet einem sehr leckere Kaffe Spezialitäten zu. An der Pool bar der liebe Emrullah macht einen ganz tollen Job , Sehr kinderfreundlich ,zaubert einem immer wieder ein Lachen ins Gesicht. Vielen Dank dafür:) Und nun für uns das beste zum Schluss… Beim Abend essen Ahmet man kann nicht beschreiben was für ein toller Mensch er ist, Ihn muss man wirklich selbst erlebt haben. Er ist sowas von Herzlich und zuvorkommend. Immer wieder sehr aufmerksam. Einfach ein ganz toller und lieber Mensch. Der uns jeden Abend ganz herzlich empfangen hat. Ihn muss man einfach erwähnen und loben den das hat er verdient! Ahmet bleib so wie du bist !Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen wieder , den mit dem Adalya Ocean macht man nichts verkehrt. Denis und Michele

• Schlafqualität
      Eher schlecht