Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Paket

Gut

Tolles Hotel mit tollem Essen! Rutschen für die Kids, Kinderclub mit täglichen Aktivitäten. Wir hatten nichts auszusetzen. Einzig die Liegen Reservier Mafia ist auch da unterwegs. Es wird zwar kommuniziert dass die Handtücher weggeräumt werden, wenn bis 11 die Liege nicht genutzt wird, aber das wird nicht umgesetzt. In der Regel ist aber zwischendurch immer eine Liege frei am Pool und am Strand ist auch immer was frei wenn man nicht gerade in den ersten 3 Reihen liegen will. Also nicht ärgern und sich nicht verleiten lassen da mitzumachen 😊

• Gut
  • Unser Zimmer war schon ein bisschen abgewohnt aber absolut funktionstüchtig und vor allem sauber.

• Reichhaltiges typisches AI Buffett. Alles toll geschmeckt. Gibt absolut nichts auszusetzen.

• Alle wirklich sehr aufmerksam und freundlich

• Die Anreise mit 50-60 Minuten noch vertretbar mit Kinder aus meiner Sicht. Die Fahrt kann sich aber erstens verlängern je nach dem wie viele Hotels angefahren werden und zweitens wenn man dann noch eine Pause aufs Auge gedrückt bekommt. Es wird halt versucht noch was zu verkaufen auf dem Rastplatz. Wer das gar nicht will sollte einen privaten Transport ins Auge fassen War bei uns aber nur bei der Rückfahrt zum Flughafen so. Das Hotel liegt direkt am Strand, eine Einkaufsstraße ist auch zu Fuß nach wenigen Minuten erreichbar. Ausflüge sollte man sich genauer ansehen, es wird nicht immer das gehalten was einem versprochen bzw. verkauft wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team