Enny (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen

Uns erwartete ein sehr imposantes und großes Hotel, Der Empfang war sehr herzlich,einchecken ging sehr schnell. Trotz der Größe ideal für Ruhesuchende

• Unser Doppelzimmer war schön groß, mit Meerblick, Sitzecke, TV, Wasserkocher für Tee und Kaffee, täglich aufgefüllter Minibar und Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad hatte eine schöne große Dusche, und dank Cennet war es stets sehr sauber!

• Großes Kompliment an das gesamte Küchenteam für das gigantische Angebot an Köstlichkeiten. Überwältigend!! Wer meckert soll zu Hause bleiben! Im Restaurant sehr angenehme Hintergrundmusik, man kann auch im Freien essen oder an der Strandbar. Alles wahnsinnig lecker!!

• Beschwerden hatten wir keine, alles BESTENS!! Service war sehr gut, alle sehr freundlich. Qualität der Cocktails sehr gut, Cardas hat gut gemixt

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte gut 1 Stunde. Ausflüge sind reichlich im Angebot. Das Hotel liegt zentral und in wenigen Minuten ist man an der Shoppingmeile

Fitness haben wir nicht genutzt, Poolanlage sehr groß und sauber. Abendliches Entertainment haben wir schon besser erlebt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Enny
    Alter:71+

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team