Dani (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ist viel Luft nach oben. Enttäuschend

Schlecht

Die Lage ist super. In der Nähe befindet sich ein Kanal mit Schildkröten. Strand ist sauber und flach. Somit für Kinder super geeignet. Leider sind die Liegen am Strand und am Pool zu nah aneinander. Sowas hatten wir noch nie. Pool ist sehr kalt. Animation ist leider nicht vorhanden. Ist alles eher ruhig. Dart, Boccia und Volleyball. Für Teenager keine Angebote. Kinder 11-16 können bei keine Aktivitäten mitmachen. Service war ok. Die Kinder wurden aber eher ignoriert, bis ein Erwachsener sich am Tisch gesetzt hat. Der Kellner Ibrahim S. war sehr aufmerksam und hat immer gute Laune verbreitet. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war für jeder was dabei. Das Zimmer war groß und für drei Leute super geeignet. Die Sauberkeit lässt zum Wünschen übrig. Das Zimmer wurde sehr sehr sehr sehr schlecht geputzt, wenn überhaupt. Sehr oberflächlich teilweise wurde nicht gesaugt, Toilette und Bad gar nicht geputzt und das trotz Trinkgeld. ‼️ Magen Darm ‼️ So viele kranke Menschen habe ich noch nie im Urlaub gesehen. Unsere Tochter war auch betroffen. Ob es am Hotel gelegen hat oder nicht, kann ich nicht beurteilen. Bei der Hygiene ist wirklich sehr viel Luft nach oben. Wir waren noch nie krank in der Türkei und wir sind mindestens 1 Mal im Jahr dort. Das Hotel ist eher für ältere Leute geeignet. Für uns kommt das Hotel in den nächsten Jahre nicht in Frage. Haben das Hoten anhand die positiven Bewertungen gewählt und und dann echt gefragt woher die überhaupt kommen.

• Schlecht
    • Sauberkeit Katastrophe!!!!

• für jeder was dabei

• war ok!

• Lage super. Strand super.

• Sehr schlecht

👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Animation nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Dani

Sehr geehrte Frau Daniela, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für eine Woche begrüßen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus negativ auf Holidaycheck bewertet hatten, und wir Ihren Erwartungen nicht im vollen Umfang gerecht werden konnten. Uns ist die Gästezufriedenheit sehr wichtig, daher möchten wir Sie bitten, falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Verbesserungsvorschläge haben, Kontakt zu unserer Gästebetreuung aufzunehmen. Wir werden dann mit den entsprechenden Abteilungen in Kontakt treten um bei Ihnen eine Zufriedenheit herstellen zu können. Generell wird unser gesamtes Personal auf zuvorkommendes Arbeiten dem Gast gegenüber geschult. Magen- und Darmbeschwerden im Urlaub können höchst unterschiedliche Ursachen haben, wie z. B. ein Klimawechsel, ungewohnte Speisen, kalte Getränke, etc. Wir als Adalyahotels Kette tun alles dafür, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können und arbeiten strikt nach der internationalen Hygienerichtlinie HACCP. Hierzu gehört auch, dass regelmäßig von einem unabhängigen Institut Proben von Speisen, Getränken, Leitungs-, Pool- und Meerwasser am Hotelstrand genommen und ausgewertet werden. Unser Animationsteam bietet ein Programm im Rahmen von Softanimation an, der Aktivitätenplan ist ausgehangen und bei entsprechender Teilnehmerzahl können diese umgesetzt werden. Ab Ende Oktober ändert sich die Gästestruktur. Es kommen weniger Familien mit Kindern jedoch mehr ältere Gäste, welche Ihren Langzeiturlaub aus Gründer des Klimas hier in der Region verbringen. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team