Esma (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien mit Kindern,Empfehlenswertt

Top Hotel in Top Lage. Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zimmer, Service, Gastronomie alles zu empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Würde immer wieder kommen.

• Gut
  • Gepflegte Zimmer die immer gereinigt werden mit einer gut gefüllten kostenlosen Minibar , kostenloses WLAN im ganzen Hotel, kostenloser Safe.

• Sehr großes, leckeres Anebot an Essen und sehr Abwechslungsreich!!! Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal , die immer bemüht waren jeden Wunsch zu erfüllen. Vor allem der Kellner Mustafa Yalcin, Osman Coban und Ramazan Korkmaz waren sehr höflich und serviceorientiert.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.

Habe bis auf die Bühnenshows keine Aktivitäten im Hotel selbst mitgemacht. Die Shows des Animstionsteams kann ich empfehlen. Es gibt aber überall die Möglichkeit zusätzliche Touren zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Esma

Liebe Esma, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team