Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Strand, toller Pool, super freundliches Personal, hier und da renovierungsbedürftige Zimmer

Bisher mein dritter Hotelaufenthalt und wahrscheinlich nicht der letzte. Sowohl für Paare, kleinere Gruppen und Familien toll geeignet. Hier und da wären Renovierungen fällig, aber insgesamt immer noch sehr schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Obwohl keine "Prinzessin auf der Erbse" fand ich die Matratze mega unbequem. Spürbarer Federkern, hart und durchgelegen zugleich. Vielleicht alt? Für eine Woche habe ich es nicht beanstandet. Ansonsten alles ok, auch wenn es mal einer Renovierung bedarf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super vielfältig, überall zu jeder Tageszeit, fast jeden Abend Specials, schöne und übersichtlich angerichtete Buffets, sehr netter Service überall

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super Service! Immer freundlich, sehr nett und auch süß zu Kindern. Und das bei den Sommertemperaturen, langen Schichten und vielen Gästen. Hut ab!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Bei einer Woche mit sehr hohen Temperaturen und alleinreisend mit Kind gab es für uns diesmal keine Aktivitäten außerhalb des Hotels. Nur Hammam/Massage, Miniclub und Aquagym. Es wird im Hotel wirklich ausreichend angeboten.

Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Schöner, großer Pool mit separiertem Rutschenbereich, der mit den Brücken das Zentrum des Hotelgeländes ist. Gut konzipiert, gepflegt und maximal mit Liegen ausgestattet. Leider nichts für Langschläfer. Die bekommen nämlich Dank der üblichen Handtuchreservierer keinen Platz mehr. Schade.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wunderbarer Strandabschnitt mit feinem Sand, vielen Liegen und Sonnendächern. Kurzer, direkter Weg zwischen Pool, Promenade, Strandbar und Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hammam und Massage sollte man sich ruhig gönnen. Nettes Team, angemessene Preise, sogar Kindermassage bzw. Hammam für Kids wird angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, es war uns eine große Freude Sie zum 3. Mal in unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen wiederholt eine schöne Zeit bereiten konnten und Sie mit der gebotenen Serviceleistung sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und Ihrer erhaltenen Schlafqualität haben wir an die entsprechenden Abteilungen zur Lösungssuche weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt in Ihrem 2. zu Hause willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Sonnige Grüße aus Ihrer 2. Heimat Ihr Adalya Ocean Deluxe Team