Sabine (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel sehr empfehlen !! Gute Lage !

Gut

Wir, mein Mann und zwei Enkelkinder waren vor einer Woche da. Vom ersten Eindruck bis zum Letzten war alles wunderbar. Alles sehr sauber , üppiges Buffet, tolles Essen, Service Spitze ! Besonderen Dank an unseren Kellner Mahmut. Es gibt keine Verständigungsprobleme, da alle Deutsch sprechen. Jeden Abend war in der Bar Disco, oder Livemusik und jeden zweiten Tag gab es ein Showprogramm. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten am Strand liegen. Uns gefiel sehr, dass es dort einen Hoteleigenen Strand gab. Die Liegen standen schon da, was nicht selbstverständlich bei anderen Hotels war. Was uns nicht so gefiel, war , dass unsere gebuchten 2 Zimmer ( auch Familienzimmer genannt) sich als Durchgangszimmer entpuppten. Das Durchgangszimmer hat kein Fenster, dann kommt das andere Zimmer mit Balkon. Der Innenpool ist etwas langweilig und könnte eine Frischekur vertragen. Es gibt wesentlich schönere. Aber den Enkelkindern hat es trotzdem gefallen. Was dem Spa angeht, wurde mir sehr freundlich eine Probemassage angeboten, als ich aber danach ablehnte Massagen zu kaufen, wurde ich sehr unhöflich hinausgebeten . Trotzdem würden wir sehr gerne wieder kommen ! Ich muss ja den Spa nicht besuchen. Also absolut empfehlenswert!

• Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet. Das erste Zimmer ist sehr dunkel, da kein Fenster drin ist . Es ist ein Durchgangszimmer. Betten sind hart.

• Sehr lecker Essen, Service Spitze. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Der Service war immer freundlich, Wünsche wurden erfüllt. Für das harte Bett bekamen wir noch ein Decke auf die Matratze.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 min.

• Gut

Showprogramm gut. Jeden Abend Disco, bzw. Livemusik. Gute Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team