Sauberes Hotel in top Lage. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sauber. Das ist uns am wichtigsten.
Das Essen war wieder super. Hier findet jeder immer etwas.
Das Personal ist super freundlich und sehr kinderlieb. Unsere Tochter wurde wie eine Prinzessin behandelt. Die Kellner waren wirklich sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Geschäfte sind direkt vor der Tür. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde mit dem Transferbus gefahren.
Animation gab es jeden Tag. Wassersportangebote direkt am Strand gegen Gebühr. Hamam und Spielhalle ebenfalls im Hotel gegen Gebühr. Unsere Tochter fand den Miniclub toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team