Manuela Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegenes, gemütliches und ruhiges Hotel

Schönes altes Hotel mitten im alten Stadtzentrum gelegen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Gesamteindruck. Bademöglichkeit an einem kleinen Liegenstrand gegenüber des Hotels.

• Zimmerausstattung normal mit TV, Kühlschrank, Fön, WLAN, ... Prima geschlafen, da gutes Bett und ruhig. Nicht zu vergleichen mit Ferienhotels in den grossen Hotelanlagen. Für meine Bedürfnisse ideal.

• Typisches landestypisches Essen, Frühstück in Buffetform, guter Kaffee oder Tee, Abendessen 4 Gänge, das wurde serviert. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Gastraum sehr sauber, hell mit Blick zum Hafen.

• Personal war stets bemüht, meine Fragen oder Wünsche zu erfüllen. Ich erhielt sogar zusätzliche Tips und sehr gute Hinweise.

• Mitten im Zentrum von Antalya am Hafen gelegen, unmittelbar am Basar und der Old City, also total zentral und trotzdem angenehm ruhig. Gute Busanbindung um die Umgebung zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Manuela Jutta