Ein sehr schönes Hotel, in toller Lage , mit super Service. Urlaub von der ersten Minute. Wir haben uns gleich wieder zu Hause gefühlt
Ja, die Zimmer sind etwas älter, aber sie sind sauber und das zählt für mich mehr.
Essen immer lecker, für jeden was dabei, die Nudeln zum zusammenstellen sind echt Klasse Empfehlen kann ich das Steakhaus Wow, echt lecker und ne anständige Portion , war ein sehr schöner Abend, Danke Rifat und Team
Unbeschreiblich.... Egal wen man sieht, immer ein freundliches lächeln, ein Hallo, ein günaydin....alle sind sehr aufmerksam und machen alles das man einen tollen Urlaub hat..Egal ob Captain Bülent, der im Laufschritt durch die Strandbar fegt, ein Ilker, der uns die Getränke ohne Bestellung gebracht hat, Taner, der immer lacht und einen mit seiner guten Laune ansteckt... Danke an alle 😍
In erster Reihe, nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Es wird einiges für die Gäste geboten, wir hatten das Glück das wir ein Spiel der " Volleyball Meisterschaft" sehen durften! Service gegen Management war eine tolle Aktion, vorallem das das Management so was mit macht. Total coole Aktion
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Wir sind eine grosse Familie... Liebe Grüße aus dem sonnigen Antalya:) Ihr Adalya Resort & Spa Team