Elke und Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war schön und wir kommen wieder

Nun nach zwei Jahren corona waren wir vom 25.9 bis 7.10.2022 wieder hier.es war wieder sehr schön aber es gab leider auch ein paar kleine Änderungen.die Freundlichkeit am Empfang bei den Kellern.und bei den super 👍fleißigen Zimmermädchen war super.leider ist uns aufgefallen das z.b.sämtliche Kaffeefahrten aus den Maschinen sehr dünn war und schade war das obwohl es erst September war draußen die Cocktailbar und ein paar Tage später auch die kaffeebar draußen geschlossen war schade .

• Gut
  • Die Zimmer waren ok.die Betten waren super zum schlafen da die Madratzen gut hart waren

• Das Essen war sehr gut sehr abwechslungsreich man fand jeden Tag etwas neues zu essen leider gab es vor corona öfters Themenabende durchwirken dieses Jahr vermisst haben es gab zwar 1-2msl Themen aber es war kaum zu erkennen.

• Der Personal also einige davon waren nicht sehr freundlich gerade morgens beim Frühstück kam bei einigen nicht mal ein guten Morgen über die Lippen aber eine Kellnerin die Emnie hatte schon früh morgens ein Lächeln und einen freundlichen Spruch für die Urlauber über 👍👍aber es hat uns trotz der Kleinigkeiten sehr gut gefallen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca 45 Minuten war in Ordnung da der Bus eine gute Klimaanlage hatte.👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Elke und Manfred

Lieber Elke und Manfred, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Adalya Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Resort & Spa Hotel Team:)