Gabi (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine gute Auswahl an Speisen.

Wir sind schon das 5. mal dort und kommen wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist groß, man hat einen riesen Schrank und genug Platz um seine Sachen zu verstauen. Die Betten sind gut, man kann einen Topper bekommen , falls man es weicher möchte. Die Zimmer werden täglich mit Sorgfalt gereinigt und Abends kommt nochmal der Abendservice, es werden die Betten aufgedeckt für die Nacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Speisen waren reichhaltig und schmeckten sehr gut. An der Poolbar, am Strand oder in den Restaurants..

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Gast waren und erneut rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt und das kulinarische Angebot in allen Bereichen genossen haben. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team