Essen teilweise kalt oder nur lauwarm.Nach einigen Beschwerden hat es sich geändert . Animation am Abend übermäßig laut (schrille Disco )vielleicht auf Grund mehrerer Gäste aus den östlich gelegenen Ländern (viel trinken dann laut ).Service , Personal , Rezeption , Gästebetreuung hervorragend können wir nur loben.
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem Personal, der Rezeption und der Gästebetreuung so zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Speisentemperatur und zur abendlichen Lautstärke nehmen wir ernst. Es ist schön zu hören, dass sich die Situation nach Ihrer Rückmeldung verbessert hat. Auch Ihre Anmerkung zur Abendanimation leiten wir an das zuständige Team weiter, um künftig noch besser auf die Bedürfnisse aller Gäste eingehen zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team