NP (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen, großzügige Anlage, ausreichend Rückzugsräume, angenehmes Ambiente, immer freundliches und zuvorkommenes Servicepersonal.

• Gut
  • schönes großes Zimmer, incl. Balkon. Alles, was man brauchte, war vorhanden, von der immer frisch aufgefüllten Minibar(Kühlschrank), über kleine Aufmerksamkeiten bis hin zu Wlan. Die Kopfkissen hätten eine Spur weicher sein können.

• ein sehr, sehr großes Angebot von morgens bis abends. entspannte Einnahme der Mahlzeiten, angenehme Gräuschkulisse ( Adults only!), zuvorkommende Bedienung.

• stets freundlich und zuvorkommend in allen Servicebereichen.

• knappe Stunde vom Flugplatz ist i.O.

• Gut

für jeden etwas, wir haben nicht viel davon genutzt. Massagen waren angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:NP

Lieber NP, Im Namen des Hotels bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team