Justyna (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein mega schönen Hotel..:):):)

Gut

Hallo, wir waren dieses Jahr im August dort. Es war ein wunderschönes Urlaub im wunderschönen Hotel, mit sehr netten und freundlichen Personal. Das Zimmer war täglich sauber, frische Tücher, Getränke. Im Hotel ist ein Fotograf, ein sehr nett und professionell .Wir waren mega begeistert von unser Fotoshooting und die Bilder.., nur zum empfehlen!!!!!! Das ganzes Hotel würden wir auf jeden Fall jedem empfehlen..!!!!!

• Das Zimmer war sehr sauber, täglich frisch sauber gemacht, die Badetücher wurden täglich gewechselt sowie die Getränke usw.. Ein sehr schönes und sauberes Zimmer !!!

• Was essen betrifft.. da können wir nur.. mega leckeres Essen mit großen Auswahl!!! Es gibt für jeden Geschmack etwas dabei.. und die Atmosphäre war super.

• Das Personal vor Ort ist sehr freundlich, aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr gut dort gefühlt.

• Aktivitäten

Super.. ob Wassergymnastik, Schaum Party oder..oder.. das Personal gibt sich große Mühe.. Wir waren mega zufrieden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Justyna

Liebe Justyna, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team, das Essen, die Aktivitäten sowie das Fotoshooting so genießen konnten. Wir sind besonders glücklich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unsere tägliche Sauberkeit und Aufmerksamkeit geschätzt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir natürlich gerne weiter – es motiviert uns alle sehr! Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa – Adults Only begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team