Ein wunderschönes Hotel!! Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen . Direkt beim einchecken fühlt man sich wie zu Hause
Super schöne saubere Zimmer
Was soll man hier groß schreiben, jeden Tag super leckere frische Mahlzeiten. Das à la carte Essen war ein Traum. Wir hatten am Freitag uns für das Steak Essen angemeldet. Dieses kostet pro Person 30 €, ist es aber mehr als wert. Selten so ein gutes gegessen. Vielen Dank hier noch mal an Rifat und co
Das Personal ist einfach perfekt. Alle, aber auch wirklich alle sind super nett und lieb, angefangen von dem Reinigungs- , Gärtner- , Serviceteam..... Danke an Kaya, Tanner, Ilker, Veyes, Captain Bülent, Hazim stellvertretend für alle die uns wieder einen perfekten Urlaub bereitet haben
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa Team