das Hotel liegt sehr schön und der Strand ist über die Promenade gut zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Das Hotel bietet einen entspannten Aufenthalt und ist sehr sauber.
Wir buchen immer ein Zimmer mit direktem Meerblick und sind damit sehr zufrieden. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und einem zusätzlichem Bett ausgestattet. Wasserkocher mit Tee und Kaffee Portionen ist uns sehr willkommen. Geschlafen haben wir sehr gut.
Essen gab es immer reichlich und gut angerichtet. Es war sehr lecker und die tollen Events haben uns sehr gefallen.
Das Personal ist im allgemeinen Spitze. Besonders hervorheben möchten wir Emine vom Frühstück und Mittagsservice. Ihre nette und zuvorkommende Art ist uns mit den Jahren sehr ans Herz gewachsen. Außerdem möchten wir uns für die herzliche Bedienung von Oberkellner Memeth, Kellner Taner, Serkan und Halis bedanken. Rifat an seiner Coktailbar hat uns immer nett bedient. Wünsche wurden sofort erfüllt. An der Poolbar war das Personal freundlich.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 45 Min.
Die Poolanlage wurde stets sauber gehalten. Die Liegen stehen zwar sehr dicht, aber mit Rücksicht auf alle anderen Gäste ist das okay. Entertainment hat uns in diesem Jahr besonders gut gefallen. Es war nicht zu aufdringlich und laut. Kaan hat einen guten Job gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz und Christine |
Liebe Karl-Heinz und Christine, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya Resort & Spa Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa Team