Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wiederkommen.

Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral. Eine eher kleine sehr schöne Anlage. Der Empfang war herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Bequeme Betten. Reinigung gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr gepflegt.

• Gut

• Service
  • Der Service ist spitze. Alles sind super nett und freundlich. Mit Namen möchte ich besonders Aydil, Gizem, Zühiymer und Emre Can nennen. Die Cocktails von Emre can sind unschlagbar. Und der Service der anderen Drei auch.

• Aktivitäten

Nicht genutzt, aber es gab tolle Angebote.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und dass der Service sowie die Lage des Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre speziellen Lobesworte für Aydil, Gizem, Zühiymer und Emre Can werden wir gerne weitergeben – wir wissen, wie wichtig es ist, so ein tolles Team zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße Adalya Resort & Spa – Adults Only Team