Das Hotel und das Personal sind ein Traum. Ich fliege schon 25 Jahre in die Türkei 🇹🇷, aber das Hotel hebt sich sehr von anderen Hotels ab. Das Personal ist mehr als aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Qualität der Getränke und des Essens sind spitze. Wir haben uns von Anfang an wie bei Freunden zu Hause gefühlt, danke an das wunderbare Team, alle sind klasse, auch Emre Can.
Gutes Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Eine Renovierung wäre wünschenswert. Auch hier sind die Details hervorzuheben und kein Standard, sondern heben sich ab. Es gibt Chips, Schokoriegel, Sesamstangen, Salzstangen usw. auf dem Zimmer. Im Bad sind Rasierer und Zahnbürsten zu finden, top!
Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Qualität, z.B. Pistazieneis mit Pistazien. Gewürze beim Essen nicht so extrem, sondern geschmacklich angemessen für uns.
Der Service und das Personal hauchen dem Hotel das Leben und die Herzlichkeit ein. Das Hotel wird sehr gut geführt, das Personal ist mehr als aufmerksam, freundlich und serviceorientiert. Bei Wünschen wird sich beeilt, diese umzusetzen, wenn diese nicht ohnehin schon erfüllt wurden. Gläser werden unaufgefordert nachgefüllt bzw. umgehend ersetzt. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Wertschätzung werden in diesem Hotel groß geschrieben und stehen an erster Stelle. Wir waren schon in vielen Hotels in Evrenseki in erster Reihe, ohne diese zu benennen, die nicht ansatzweise den Service bieten wie dieses Hotel. Danke für die schöne Zeit!
Nur kurze Wege zu den Geschäften. Einfach zur Hauptstraße gehen und mitten im Shopping-Erlebins. Außerdem direkte Dolmusverbindung nach Kumköy und Sde. Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so außergewöhnlich war und wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ihre Worte über das Personal und den Service bedeuten uns sehr viel – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Resort & Spa – Adults Only Team