Ich mache seit etwa 25 Jahren Urlaub in verschiedenen 5-Sterne-Hotels in Antalya. Leider war dieses Hotel von allen das schlechteste. Ich kann nicht sagen, dass es 5 Sterne verdient. Die positiven Seiten sind meiner Meinung nach folgende: Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück ist standardmäßig und auf einem akzeptablen Niveau. Die Entfernung zum Meer ist gut. Das Meer ist schön und sauber. Was uns jedoch nicht gefallen hat und unsere Bewertung stark beeinflusst hat: Das Abendessen ist ständig gleich und sehr eintönig. Desserts, Obst und Salate sind zwar vielfältig und reichlich vorhanden, aber das war’s auch schon. Am meisten enttäuscht hat uns jedoch die Snackbar: Es gibt kein Buffet. Man muss von der Karte bestellen – das haben wir zum ersten Mal erlebt. Etwas außerhalb der Karte zu bestellen, war überhaupt nicht möglich. Die Speisekarte ist sehr begrenzt und immer gleich. Die Pide mit Hackfleisch schmeckte zwar gut, aber einen einfachen, fein geschnittenen Petersiliensalat dazu konnten wir nicht bekommen, da er nicht in der Karte stand. Die Animation war die schlechteste, die wir bisher in einem Hotel erlebt haben – eigentlich gab es überhaupt keine. Die sogenannte „Türkische Nacht“ war extrem schlecht. Es wirkte fast so, als würden sie sich für Volkstänze und traditionelle Musik schämen. An wohl drei von sieben Tagen wurde die Zeit nur mit Musik überbrückt, und das war wirklich schlecht. Fazit: Trotz des sauberen Hotels und des gutmütigen Personals war dies unser letzter Aufenthalt in diesem Haus.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hasan Ali |