Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Adalya. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Sie sind großzügig geschnitten, verfügen über bequeme Betten, ausreichend Stauraum und einen eigenen Balkon – oft mit herrlichem Blick auf das Meer oder den gepflegten Hotelgarten. Die Ausstattung umfasst alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt, darunter Klimaanlage, Minibar, Safe und kostenloses WLAN. Die tägliche Reinigung erfolgt gründlich und zuverlässig, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Die Gastronomie im Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Buffet bietet täglich eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen aus der internationalen und regionalen Küche, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Qualität der Zutaten ist hoch, und alles wird liebevoll angerichtet. Neben den Hauptrestaurants laden mehrere À-la-carte-Restaurants zu besonderen kulinarischen Erlebnissen ein. Auch Snacks, Desserts und erfrischende Getränke sind in großer Vielfalt verfügbar. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – hier genießt man in stilvollem Ambiente und wird stets freundlich bedient.
Der Service im Hotel ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. An der Rezeption wird man herzlich empfangen und kompetent beraten, im Restaurant wird aufmerksam und schnell bedient. Wünsche und Anfragen werden umgehend erfüllt, oft sogar über die Erwartungen hinaus. Diese herzliche Gastfreundschaft trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum willkommen und gut betreut fühlt
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, bietet es traumhafte Ausblicke auf das Meer. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die bequem zu Fuß erreichbar sind.
Das Freizeit- und Unterhaltungsangebot im Hotel ist vielfältig und sorgt dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Tagsüber werden abwechslungsreiche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Fitnesskurse und verschiedene Spiele angeboten. Abends begeistert das Animationsteam mit professionellen Shows, Live-Musik und Themenabenden, die für jede Altersgruppe etwas bereithalten. Besonders hervorzuheben ist Animationschef Burak, der mit seinem Charme, seiner Energie und seiner humorvollen Art die Gäste immer wieder zum Lachen bringt und für eine unvergleichliche Stimmung sorgt. Dank seines Engagements fühlt man sich nicht nur bestens unterhalten, sondern auch herzlich willkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Esma |
Liebe Esma, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten – von unserem erstklassigen Service über die Qualität der Gastronomie bis hin zu unseren komfortablen Zimmern und der traumhaften Lage. Ihr Lob für das gesamte Team und besonders für das Engagement unseres Animationsteams, inklusive Burak, geben wir sehr gern weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, unseren Gästen jeden Tag ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa - Adults Only begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa - Adults Only Team