Wir waren eine Woche im Adalya Resort & Spa und wir waren rundum zufrieden ! Das Essen war super lecker, frisch und richtig schön angerichtet – man hat gemerkt, dass hier mit Liebe gekocht wird. Das Ambiente ist total gemütlich, man fühlt sich sofort willkommen. Die Animationen waren der Hammer – lustig, unterhaltsam und richtig professionell gemacht. Der Animationschef Burak war bei jeder Animation mit dabei und organisierte jede Feier und Attraktion mit. ALLE Animationen waren abwechslungsreich und nie langweilig. Man hat richtig gemerkt, wie viel Mühe und Leidenschaft in der Unterhaltung steckt. Wir hatten einen tollen Abend und kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer waren blitzsauber und top gepflegt. Alles roch frisch, die Betten waren super bequem und selbst die kleinsten Details waren ordentlich hergerichtet. Man hat sich sofort wohlgefühlt, als würde man in ein frisch vorbereitetes Zuhause kommen.
Das Essen war super lecker, frisch und schön angerichtet – man merkt, dass hier mit Liebe und Herz gekocht wird. Das Ambiente ist total gemütlich, stilvoll und trotzdem locker, sodass man sich direkt wohlfühlt.
Der Service hat von A–Z rundum gepasst. Zu jeder Zeit war jeder da, freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln – ohne aufdringlich zu sein.
Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft. Vom Zimmer aus hört man das Rauschen der Wellen, und der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Perfekt, um morgens einen Spaziergang zu machen oder den Sonnenuntergang zu genießen.
Ein riesiges Kompliment an Burak, den Animationschef – er hat alles perfekt organisiert und sorgt mit seinem Team für richtig gute Stimmung. Man merkt sofort, dass er seinen Job liebt und mit Leidenschaft macht. Witzige Einlagen, tolle Musik oder beeindruckende Shows – es war abwechslungsreich und zu keiner Sekunde langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Emre |
Lieber Emre, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team, das Essen sowie die abwechslungsreichen Animationen so sehr genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin mit viel Leidenschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa - Adults Only willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa - Adults Only Team