Mathias (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhepol in lebhafter Umgebung

Das Hotel liegt am Sandstrand und ist für den Ort Evrenseki mit ca. 200 Zimmern ehr ein kleineres Haus. Es ist nicht neu, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist einfach Spitze. Es bestehen Deutschkenntnisse und die Mitarbeiter dürfen / sollen auch mit den Gästen reden, Besonderer Dank an Herrn Aydin Senol, Manager Front Desk, er war mir sehr behilflich.

• Ich hatte Meerblick in der 4. Etage. Geräumig, sauber. Bad mit Dusche. Nach dem Abendprogram war es ruhig, so konnte ich mit geöffneter Balkontür schlafen.

• Es gibt rund um die Uhr immer was zu essen. Alles immer in sehr guter Qualität. Besonders gut sind die Ala la Carte Angebote (Türkisch, Fisch und Italienisch alle ohne Gebühr).

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen.

• Gut
  • Am Sandstrand mit kleinem, sehr schönem Garten. Mit Privattransfer ca. 40 min vom Flughafen Antalya. Evrenseki ist ein Zentrum des Tourismus (Zielgebiet Side) mit vielen Teils sehr großen Hotelanlagen. Mit dem Dolmus (ca. 300 m von Hotel) ca. 20 min bis Side Altstadt und ca. 30 min nach Manvgat (Donnerstag Markt)

• Gut

Relativ unaufdringliche Animation. Gute Abendunterhaltung mit Livemusik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya Resort & Spa – Adults Only als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Adalya Resort & Spa – Adults Only Team