- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist immer tip top gewesen, und es ist auch alles da, falls man etwas zu Hause vergessen haben sollte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal, vor allem Ilker, Hazim, Emre C. und Mehmet waren immer super nett und sehr freundlich. Fragt eure Barkeeper auch ruhig mal nach einem „Spezial“ Cocktail.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde immer versucht alles möglich zu machen. Und auch auf Wünsche sind sie nach bester Möglichkeit eingegangen
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
Die Strandbar ist auf jeden Fall ein super Zeitvertreib, neben guten Cocktails gibt es hier auch ein super Restaurant
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Ausflug nach Side in die Altstadt muss gemacht werden. Und für die Action kann man eine sehr coole off-roadATV oder Quad Tour durch die Berge machen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team