Ausgezeichnetes, edles und sauberes Hotel in toller Lage, direkt am Meer. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und machen ihren Job einwandfrei. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Und der zum Hotel gehörende Strandbereich ist ebenfalls mit allem, was man braucht, ausgestattet - Strand-Restaurant, sauberes WC, Umkleidekabinen, saubere Liegen und Sonnenschutz. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel ebenfalls vorhanden.
Ziemlich große, mit orientalischem Flair nett eingerichtete Zimmer mit 2 großen Spiegeln, Klimaanlage, Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen, Minibar, die täglich aufgefüllt wird, 2 Kissen pro Bett, flauschigen Bademänteln und einem geräumigen Bad mit großer Dusche. Geschlafen haben wir sehr gut.
Essen und Trinken gibt es überall, am Pool, am Strand, in einer Patisserie und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Auswahl an Mahlzeiten im Restaurant ist vielfältig und frisch zubereitet. Auch gibt es eine große Auswahl an Obst, frischem Gemüse, eine Vielzahl an Leckereien und Getränken. Außerdem waren wir im Italienischen a la Card Restaurant des Hotels, in welchem wir ausgezeichnet gegessen/getrunken haben und uns sehr wohlfühlten. Allerdings waren wir so satt, dass wir am nächsten Tag auf das Frühstück verzichtet haben.
Uns fehlten einmal die beiden großen Duschtücher. Auf telefonische Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass welche gebracht werden (so dachte ich, es verstanden zu haben). Als nach ca. 20 min noch keine Handtücher gebracht wurden, begab ich mich zur Rezeption und nach 10 min hatten wir sie. Also alles gut. Für den Strand/Pool gab es täglich im Tausch ein großes Handtuch, auf Nachfrage an der Rezeption konnte man ein weiteres dazu bekommen.
Direkt am Meer in sauberer Umgebung mit gepflegten Grünanlagen auf der Promenade. Ca. 50 min mit Privattransfer zum Flughafen.
Fitnessmöglickeiten wurden am Pool angeboten. Sehr lustig fanden wir, dass Hometrainer oder Trampolins in den Pool gelassen wurden. Entertainment wurde abends angeboten mit Livemusik oder Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team