Das Gesamtpaket dieses Hotels passt. Es wird gut geführt. Viele langjährige Mitarbeiter. Ausserordentlich sauber.
Bequeme Matratzen, sehr sauber.
Abwechslungsreich und vielseitig. Sehr gute Küche!
Überall sehr freundliches Personal (unserem herzensguten Kellner Levent möchten wir unseren besonderen Dank aussprechen!) Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Alles in guter Gehdistanz erreichbar.
Ylmaz ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Strand Boy, macht einen guten Job! Der Hotelfotograf Deniz ist immer gut gelaunt und höflich, er fragt ob man Bilder machen möchte aber ist nicht aufdringlich. Am letzten Tag hat er uns sehr herzlich verabschiedet, auch wenn wir während diesem Urlaub keine Lust hatten Fotos machen zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 8. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team