Ein wunderbares kleineres 5 Sterne Hotel, dass ilman guten Gewissens weiterempfehlen kann. Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten war alles rundum Perfekt!
Die Zimmer sind typisch komfortabel eingerichtet. Einen neuen Anstrich könnte zumindest unser Zimmer demnächst mal vertragen, in der Dusche haben sich leider in der Ecke erste Anzeichen von Schimmel gezeigt. Klima, Fön, TV hat funktioniert, bequeme Betten.
Das Essen war immer lecker. Öfter wiederholte sich schon mal was, aber man fand eigentlich immer etwas, was man mochte. Das Frühstück war wirklich super, mit allem was das Herz begehrt und vor allem das Essen am türkischen Abend war köstlich! Zudem gab es kaum Gedränge am Buffet.
Das Personal war steht's freundlich. An manchen Abenden musste man schon mal länger auf sein Getränk warten, aber das lag meiner Meinung nach eher an zu wenig Personal statt an den Mitarbeitenden.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und mit wenigen Schritten befindet man sich am hoteleigenen Sandstrand. In die andere Richtung ist man in wenigen Minuten an den ersten Geschäften.
- Wellness
- Sport
Die Außenanlage des Hotels fand ich sehr schön. Der wenige Platz wurde wirklich gut genutzt. Die Animation könnte für mich etwas engagierter sein. Einmal über Lautsprecher erzählen was wann ist, reicht meiner Meinung nach nicht unbedingt um zu motivieren. Abends gab es auch nach den "üblichen" Shows im Amphitheater, sehr häufig noch Live-Musik. Auch hier haben die Animateure oft nur die "bekannten" Gäste vom Dart oder Wasserball zum tanzen animiert. Hier hätte ich mir gewünscht, dass auch die anderen Gäste angesprochen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team