Ein tolles Hotel, nur für Erwachsene, zum Entspannen, in fantastischer Lage, toller Ausstattung, mit super Service.
Die Zimmer sind hell und freundlich mit tollem Blick zum Meer. Sie sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Sind immer sehr sauber geputzt.
Wie bereits oben genannte ist der Service aller Mitarbeiter hervorragend und zeichnet sich durch große Freundlichkeit und Umsichtigkeit aus. Das Essen ist abwechslungsreiches und sehr lecker. Es gibt wirklich für jeden Geschmack die passenden Speisen. Auch die Themenabende sind sehr liebevoll gestaltet und mit einem großen Aufwand vorbereitet. Es gibt nicht, aber auch wirklich nichts zu beanstanden. Der Service und die Küche werden mit viel Liebe zum Detail geführt. Hier auch mal ein großes Dankeschön an die kleinen Helferinnen mit Schaufel und Besen.
Der Service in allen Bereichen beginnend am Empfang, über den Service in den vielen Bars, im Restaurant und auch im Housekeeping ist überragend und das Aushängeschild des Hauses! Nur allein deshalb sind wir zum zweiten Mal hier und weitere Urlaube folgen. Man fühlt sich schon jetzt wie in einer guten Familie. Eigentlich gehört es sich hier alle Mitarbeiter zu nennen aber dafür reicht der Platz nicht, doch besondere Dank gilt Taner, Emre Can, Emis Bozkurt… ein kleiner Teil eines tollen Teams. Alle zeichnen sich durch eine überragende Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und hohen Serviceanspruch aus.
Das Hotel liegt circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Es liegt zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Fahrmöglichkeiten.
Leider haben wir Fitness und Pool nicht genutzt. Aber der Strand ist super, beginnend mit dem freundlichen Herren, der uns beim Eintreffen die Liegen reinigt, der Service und die frischen Speisen an der Strandbar und der lustige Herr, der die lecker Cocktails serviert. Jeden Abend gab es ein sehr abwechslungsreiches und aufwändig gestaltetes Entertainmentprogramm. Die Auftritte der Künstler war professionell und sehr anspruchsvolle. Kein selbst einstudiertes Programm der Animation! Da sieht man auch den hohen Anspruch des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sandy |
Lieber Sandy, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya Resort & Spa – Adults Only als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Adalya Resort & Spa – Adults Only Team