Sauberes und ruhiges Hotel, trotzdem viele Unterhaltungsangebote für eine reines Erwachsenenhotel. Kein anstehen beim Buffet. Zu dieser Jahreszeit genügend Liegen am Strand sowie am Pool vorhanden.
Immer sauber, Zimmermädchen sehr nett und spricht auch deutsch. Bett sind etwas härter. Wenn man damit nicht klar kommt, einfach an der Rezeption nach einem Topper fragen.
Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Für uns war der Döner am Strand ein richtiger Leckerbissen. Jeder Tag beim Abendessen ein anderes Thema. Klar, dass sich dieses mit Beginn der neuen Woche wiederholt. Aber auch dann gibt es immer etwas, was man noch nicht probiert hat. An der Strandbar wird das Essen frisch zubereitet.
Egal an welcher Bar oder im Restaurant, der Service war super. Ganz besonders möchten wir Tarek, den liebenswerten Kofferboy erwähnen. Er hat uns mit einem „Servus, grüß dich, wie geht’s“ bei unserer Ankunft willkommen geheißen. Das gab uns das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Wir haben es auch schon anders erlebt.
Von Flughafen zum Hotel haben wir einen Privattransfer, 50 Minuten Fahrtzeit, genutzt, was eine große Zeitersparnis war. Bei der Heimreise haben wir den gebuchten Transfer genutzt, welcher 1,5 Stunden dauerte. Vom Hotel aus konnte man über die Promenade über die Schildkrötenbrücke zu der Shoppingstrasse gelangen. Vor dem Hotel steht der Dolmusch zur Verfügung.
Es wird für ältere als auch für die jüngere Generation was geboten. Bei der Ankunft erhält man einen Gutschein für eine 15 minütige Massage. Die ist wirklich gut. Danach werden auch weitere Massagen angeboten. Haben wir aber nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Carsten und Alexandra |
Liebe Carsten und Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service, die Sauberkeit, das Essen sowie unser Team – wie Tarek – bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Hinweise zu den Liegen und Betten haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Angebote unseres Hotels genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Adalya Resort & Spa – Adults Only