Wie der Titel schon verrät ist das Adam&Eve ist eine stilvolle Anlage, welches sowohl vom Ambiente als auch vom Essen keine Wünsche offen lässt. Obwohl in die Jahre gekommen ist das Hotel immer noch stylisch und in einem sehr gepflegten zustand. Da wir öfters Urlaub in der Türkei gemacht haben kann sich das Hotel an sich mit vielen guten Häusern messen. In Puncto Service haben wir kein so schlechtes und unprofessionelles Personal erlebt. Man hatte das Gefühl, dass das Management seine Mitarbeiter nicht im Griff hat. Wem der Service grundsätzlich egal ist, dem ist dieses Hotel zu wärmstens zu empfehlen. Für uns ist die Art und Weise wie mit den Gästen umgegangen wird Grund, um nicht noch mal hier zu reisen.
Unser Zimmer war geräumig mit seitlichem Meerblick. Es hatte in der Dusche so eine Art Dampfbad, welches defekt war, eine Art Jakuzi (etwas größere Badewanne) wo die meisten Düsen nicht funktionierten, ein Flatscreen Fernseher, Safe und Kühlschrank. Wie in der Gesamtbeurteilung auch geschrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Neben den oben aufgezählten Sachen waren auch andere Equipments defekt (z.B. die Mülleimer) oder nicht wird nicht richtig gewartet (z.B. die Balkontür, die sich nur mit gewallt öffnen und schließen lies). Da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren, war das Zimmer gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Da wir eine Woche dort waren, hatten wir nie eine Dopplung des Motto´s Auch Mittags und Nachmittags gab es genügend Auswahl neben dem Hauptrestaurant. Wenn man hier den Service und die Wartezeit auf die Getränke ausklammert war die Gastronomie sehr gut.
Der überwiegende Teil der Mitarbeiter war unmotiviert und unprofessionell. Insbesondere die Barkeeper waren damit beschäftigt den weiblichen Touristinnen Avancen zu machen als Getränke zu servieren. Dies wurde insbesondere in den Abendveranstaltungen (sowohl Disco´s oder Events) deutlich. So kam es öfters vor, dass an der Bar anstehende Männer eine ganze weile auf ihr Getränk warten mussten. Dies war auch besonders an den Poolbars zu beobachten. Auf Nachfrage beim Management wurde zwar durch Kontrollen reagiert aber nach 1-2 Stunden pendelte sich das bisherige Verhalten wieder ein. Was auch auffiel war, die Unterscheidung bei Getränken. Ein Beispiel: Gäste welche die Barkeeper oder Kellner mit Trinkgeld bedachten bekamen z. B. Smirnoff oder Absolut Wodka im Ausschank. Sonst gab es inländischen Fusel. Auch in Bezug auf die Zimmerreinigung war dieses Verhalten da. Die ersten zwei Tage wurde nicht nass gewischt. Lediglich die Bade- und Handtücher wurden ausgetauscht. Nachdem meine Freundin der Putzfrau 20€ zugesteckt hat wurde jeden Tag Tipp Topp, sogar nass geputzt. Im Gespräch mit anderen Gästen hat man uns aber auch erzählt, dass es auch sehr nette und freundliche Mitarbeiter geben würde. Von daher gehen wir davon aus, dass es auch motivierte Mitarbeiter gibt.
Die Lage ist Top. Vom Hotel gibt es alle 30 min einen Shuttle nach Belek Town für 5 TL. Von Belek kommt man ohne weiteres stündlich mit dem "Dolmus" nach Antalya für 8 TL. Der hauseigene Strandabschnitt ist sehr sauber. Es sind genügend liegen vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit man hin geht, findet man immer ein Plätzchen mit Schirm. Genauso sieht es mit den beiden Pools aus. Der obere Poolbereich, mit viel Musik, Animation und regelmäßigen Schaumparty´s ist ideal für Party animals. Im unteren Pool mit Wasserrutschen kann man gechillt die Sonne genießen.
Das Massage- und Spa Angebot, welches wir auch in Anspruch nahmen war recht gut. Die Pools waren immer Sauber und wer sich bespaßen lassen wollte hatte hierzu genügend Möglichkeiten. Am Strand standen genügen Möglichkeiten (Jet Ski, Bananen reiten etc. ) zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Levent |
Liebe Levent, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adam&Eve Hotel, es war eine Freude, Sie zu beherbergen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre detaillierte Bewertung und Wertschätzung bedeuten uns die Welt. Es ist eine echte Belohnung für all unsere Bemühungen, den bestmöglichen Service zu bieten. Auch wir freuen uns, wenn wir Gäste wie Sie begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihrem Leben einen Sinn zu geben. Wir hoffen sehr, Sie in die kommende jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen,