Partyliebhaber Achtung! Das ist euer Hotel in der Türkei. Coole Partys in spezieller Atmosphäre mit sehr gutem Essen. Wer den ruhigen Urlaub sucht, sollte was anderes suchen. Einiges an der Einrichtung könnte erneuert werden.
Auch Geschmackssache. Wer vollverspiegelte Räume mit farbigen LED-Lichteffekten mag, der wird das Zimmer lieben. Mich hat meim eigenes Spiegelbild irgendwann genervt :) Das Bett ist aber ein Traum. Und die Badewanne mit Licht und Whirleffekt mitten im Zimmer hat auch was.
Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich, gute Qualität. Ausschließlich gute Importgetränke. Abstriche gibts für den Service in den Restaurants.
Das Adam & Eve nennt sich "High Class Hotel". Leider ist der Service von diesem Niveau weit entfernt. Kellner sind nicht aufmerksam genug für die Klasse. Abgeräumt wird kaum. Zimmerreinigung schlecht. Die Guestrelation, die sich hier Angels nennen sind zuvorkommend.
Etwas Abseits von Einkaufsmöglichkeiten. 20min zum Flughafen.
Party pur. Jeden Tag andere Mottopartys. Leider dreht sich zu vieles um knappbekleidete Gogo-Tänzerinnen. Die Grenze von sexy zu billig ist hier ein sehr schmaler Grad. Ist Geschmackssache. Auch das Publikum ist sehr Präsentierungsfreudig. Fast nackte Damen und Muskelposer sorgen für viel Lästerspaß :))
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ersin Özerol |
Lieber Ersin , Vielen Dank für Ihre wunderbare und vollständige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und Ihren Urlaub bei uns verbringen.Vielen Dank auch für Ihre wunderbaren Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Partys genossen und genossen haben. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüße,