Hotel ist ganz okay , Leute die Party suchen sind hier zu 100% richtig und bekommen das volle Program . Menschen die Ruhe suchen werden diese hier auch finden , aber nicht wie in anderen Hotels. Musik hört man fast überall . Ab 16 Uhr gehen dann dir Motto partys los entweder am pool oben oder im Garten. Am Abend geht es weiter im Program bis 2.30 Uhr . Essen sehr gut das muss man erwähnen . Service leider sehr schlecht und teils auch ungelernt oder unprofessionell. Wer den Wert auf Service legt ist hier falsch :) . Hier muss ich auch noch erwähnen , dass das komplette HotelNICHT Klimatisiert ist . Man findet leider kaum einen Ort zum abkühlen .
Klimaanlage ist eine Katastrophe ! Wer Hitze nicht mag sollte ein anderes Hotel wählen. Betten sehr gut ! in der Dusche ist ein dampfbad und ein Whirlpool im Zimmer .
Essen wirklich sehr lecker und abwechslungsreich .
Ich habe mehr erwartet . Tische beim Essen werden nicht abgeräumt . die Teller stapeln sich . Zimmer werden schlecht gereinigt .
Wer party mag ist hier zu 100% richtig .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ersin&Kristina |
Liebe gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adam&Eve Hotel, es war eine Freude, Sie zu beherbergen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre detaillierte Bewertung und Wertschätzung bedeutet uns die Welt. Eine echte Belohnung für all unsere Bemühungen, den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne bewirten wir unsere Gäste wie Sie. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihrem Leben einen Sinn zu geben. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie in den nächsten Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüße,