Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und sind wahnsinnig begeistert. Es ist besonders, einzigartig und ausgestattet mit viel Herz und einem ganz eigenem Flair. Wer auf was Aussergewöhnliches Wert legt, sollte unbedingt dort mal gewesen sein. Ein riesiges Wellness-Areal und die zahlreichen Möglichkeiten an Essen, Drinks und Entertainment sorgen wirklich dafür, dass jeder sich wohlfühlt. Ob pure Entspannung oder Party am Pool.. Für jeden ist das passende dabei! Wir kommen wieder und freuen uns auf die wunderbaren Menschen vor Ort, die wir in einer Woche ins Herz geschlossen haben. Dafür nochmals herzlichen Dank, Tina von TastyKinky Events 🍍 Raum 4120
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Top Beleuchtung und Ausstattung
Sehr großzügige Auswahl... da ist wirklich für jeden Gast was dabei
Herzliche Menschen und toller Service
Mit dem Taxi erreicht man von Belek City als auch andere Attraktionen in wenigen Minuten
Wellness und Party. Ob Animation am Pool oder Entspannung am Strand. Alles dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sowohl unser Wellness-Bereich, das gastronomische Angebot als auch das Unterhaltungsprogramm Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gäste wie Sie kennenzulernen, ist für uns ein großes Geschenk! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, ANGEL CLUB