Wir hatten eine absolut tolle Woche in diesem Hotel. Für uns war es der erste Besuch und definitiv nicht unser letztes Mal dort! Innerhalb der Hotelanlage erlebt man an ganz besonderen Flair. Der Service war immer zuvorkommend und herzlich. Wir haben es als ein fast schon familiäres Miteinander nach nur wenigen Tagen empfunden. Abwechslungsreiches tägliches Programm und leckeres Essen an vielen Stellen im Hotel. Absolut empfehlenswert für Alle, die ein Herz für das Außergewöhnliche haben. Wir sagen nochmals DANKE an all die lieben Menschen vor Ort. ♥♥♥ Andi von TastyKinky Events
großzügige Zimmer mit Whirlwanne und Dampfbad .. ein WOW-Effekt auch durch die schöne Beleuchtung
Eine unfassbar riesige Auswahl.
herzlich und zuvorkommend.
Belek City ist mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten erreichbar.
von Volleyball am Strand bis hin zu den zahlreichen Wellness-Angeboten... einfach klasse
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbracht und den besonderen Flair sowie das familiäre Ambiente unseres Hotels genossen haben. Zu hören, dass Sie sich willkommen und umsorgt gefühlt haben, ist für uns das schönste Lob. Wir sind begeistert, dass Ihnen das abwechslungsreiche Programm, das kulinarische Angebot und unsere besonderen Zimmer so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, ANGEL CLUB