Lucy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Wir waren im Oktober da als Hochzeitsreise und na ja Erwartung war eigentlich was besseres.Hotel ist wunderschön ein Wahnsinn,Essen super,aber Personal sehr hochnäsig!!!!!Kein Deutsch nur russisch auch Englisch sehr schwach!Wir haben mehr erwartet was um die Partys geht aber jeden Tag das gleiche und Abend auch-gleiche music,Go Go Mädels ebenso nur andere Verkleidung!!!!Animation Team hat kein Lust auf Nix!!!! Also für 5 Sterne Hotel und Luxus Hotel sehr enttäuscht!!!Zimmer groß mit Jacuzzi also am meisten hat mir das Zimmer gefallen.Und ja viele Russen die sich tot betrunken haben und Probleme machen!!!!Am Strand wollen Personal für größere liege also Bettliege 80€!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca.35-40 Minuten von Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lucy

Liebe Travel, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir Ihre wertvollen Kommentare mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel mit unserem gewohnt lächelnden Gesicht und einzigartigem Service begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage