Das Hotel verfügt über zwei Pools und einen eigenen Strand. Ich wollte mich einfach an der Sonne in aller Ruhe erholen. Das Adam&Eve ist ein Party-Hotel mit vielen Paaren oder Singles (keine Kinder). Am grossen Pool ging jeweils die Post ab, aber am kleineren Pool fand ich die gewünschte Erholung.
Das Zimmer war geräumig und sauber, mit einem eigenen Ankleidebereich und einem Bad mit grosser Dusche. Die vollständig verspiegelten Wände waren erst etwas gewöhnungsbedürftig, gaben dem Zimmer aber zusätzlich Tiefe. Ein grosses Plus war der Whirlpool im Zimmer!
Grosses und gutes Angebot an Speisen und Getränken zu jeder Tages- und Nachtzeit. Einzig die Akustik im Speisesaal war etwas laut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (von den Putzfrauen über die Serviceangestellten bis hin zur Reinigungskraft am Pool). Das Personal hat alle meine Erwartungen vollumfänglich erfüllt.
Der Transfer war im Angebot inklusive und hat bestens geklappt. Die Fahrt im Kleinbus dauerte jeweils ca. 1 Stunde, da noch weitere Gäste abgeholt wurden. Der Reiseleiter vor Ort machte auf die verschiedenen Angebote in der Region aufmerksam.
Gutes Wellness-Angebot, schöne und saubere Poolanlage. Ich habe das Entertainment nicht genutzt, da ich mich erholen wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Frau Beatrice, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und dass wir Ihre wertvollen Kommentare mit unserem gesamten Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel mit unserem gewohnt lächelnden Gesicht und einzigartigem Service begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,