Immernoch Es ist immer schön, Veränderungen zu sehen, ich bin seit 2015 dort 4 -5 jährlich, 9-21 tage, ich kann keine bessere hotel der besser als Adam & Eve hotel,wenn wir kommen. wir mögen die gute Musik von DJ halilin. Animation Abend Show Llosa ist großartig. Sie sind alle schön. Das Tanzteam tanzt sehr gut. Vielen Dank für die Animation, die uns sehr interessiert hat. Danke für alles, ohne zu vergessen, dass wir uns nicht wiedersehen, frick Sho ① war großartig., sauber,und sehr gut.ich bin gerne für urlaub dort
Super gepflegt, sehr sauber
Ich hab alles was ich brauche. Essen ,Vorspeisen, Nachspeise alles es super
Ich werde gerne bedient. Ich mag die leute dort
Top , super panorama
Sport.pool party alles super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Aladin |
Lieber Aladin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 2015 regelmäßig unser Gast sind und jedes Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz darauf, dass unser DJ Halil, die Abendshows und unser Tanzteam Ihnen so gut gefallen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, ANGEL CLUB