Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Erwachsenenhotel

Erwachsenenhotel in einer entspannten Atmosphäre. Hier und da etwas renovierungsbedürftig. Gutes Entertainment nachmittags und abends.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen ein wenig einfallslos. Geschmacklich ok.

• Gut
  • Zuvorkommendes engagiertes Personal. Manche etwas überfordert, aber dennoch bemüht.

• Ca. 30 Minuten zum Flughafen.

Fitnessraum schon seit Jahren dringend renovierungsbedürftig. Seit Jahren 2 von 4 Laufbändern defekt, Jalousien seit Jahren defekt. Diesmal Klimaanlage defekt. Viele Tänzer vom Hotel nutzen den Fitnessraum. Belegen viele Geräte, spielen ihre eigene laute Musik. Vorrang sollten aber immer noch die Gäste haben. Poolanlage mit ausreichend bequemen Sonnenliegen und Schirmen ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Es tut uns leid, dass es in einigen Bereichen Verbesserungsbedarf gibt, besonders im Fitnessraum. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unseren Service zu verbessern. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage