Wir waren zum ersten Mal im Adam & Eve Hotel und kommen mit Sicherheit noch mal wieder dorthin! Der Urlaub war super! Das Hotel, die Zimmer, das Essen und vor allem das Personal waren sehr gut!
Sehr freundlich helle und große Zimmer in einem sauberen und gepflegten Zustand!
Die Auswahl ist riesig und die Qualität ist top!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Tolles Animationsangebot!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Adam & Eve Hotel so genossen haben und dass Sie mit dem Zimmer, dem Essen und vor allem unserem Team zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer sowie die Qualität und Auswahl in der Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bereiten! Mit besten Grüßen, ANGEL CLUB