Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

insgesamt zufriedenstellend, aber viel zu teuer für das Gebotene, wir kommen nicht wieder ABER es ist zu empfehlen, nur halt nicht für uns, waren mit Mitte 30 wohl schon zu alt für Generation Instagram und Schönheits-Ops, denn mehr als sich hier und möglichst viel von einem zu zeigen, ist hier nicht.

• Gut
  • sehr große und wirklich schöne Zimmer, bequemes Bett, tolle Terrasse mit schönem Ausblick, Badezimmer groß und gut ausgestattet. Die Spiegel sind gewöhnungsbedürftig aber mal was anderes

• reichlich Auswahl, teilweise sehr gut, oftmals gut und selten schlecht. Für türkische Verhältnisse aber sehr auf Touristen abgestimmt, landestypisch ist leider selten. Alles in Allem aber wirklich gut

• Sehr schlecht
  • liegt evtl auch an der langen und harten Saison, aber sehr unfreundliches Personal, man hat wirklich Angst die anzusprechen und nach Getränken zu fragen, sind überhaupt nicht aufmerksam, sprechen teilweise nichtmal Englisch und wirken maßlos überfordert, obwohl kaum Touristen da waren. Reinigung sehr schlecht, kam in acht Tagen nur zwei Mal, außer dem Bett wurde nichts gemacht, nichtmal Bettwäsche gewechselt, ebenfalls sehr unfreundlich und auch keine Sprachkenntnisse, kommen trotz des Schildes einfach rein und schreien rum, habe noch nie sowas schlechtes erlebt.

• Gut
  • Lage sehr gut, schöner Strandabschnitt und nicht weit weg vom Zentrum in Belek.

vorhanden, aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die gastronomische Auswahl insgesamt gut gefallen haben. Schade, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback zur Preisgestaltung und zur Atmosphäre im Hotel ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung. Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht vollständig wohlgefühlt haben, aber wir freuen uns, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen. Vielleicht finden Sie bei Ihrem nächsten Urlaub ein Hotel, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Mit freundlichen Grüßen, ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage