Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Wir waren auf Hochzeitsreise. Und waren schon bei der Ankunft total fasziniert. Sowohl vom Hotel und dem außergewöhnlich guten Service.

• Die Zimmer sind wunderschön, groß und geräumig. Werden jeden Tag pickobello gereinigt. Beautyprodukte jeglicher Art stehen gratis zur Verfügung vom Nassrasierer bis zur Zahnbürste, Shampoo, Lotion…etc. Man braucht im Prinzip nix mitnehmen.

• Die Buffetts waren jeden Tag mehr als reichlich. Immer super frisch, abwechslungsreich, für jede Nationalität etwas dabei. Verschiedene Speisen werden immer a la Minute zubereitet. Top!!!!!!!!

• ,,Service am Gast’‘ wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Die Mitarbeiter lesen Einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind sehr freundlich und ich meine nicht diese aufgesetzte, übertriebene Freundlichkeit.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 30 min. Vom Hotel bis Belek ca. 2 km. Wir haben ein Taxi genommen, stehen immer vor dem Hotel, Kosten € 7,- .Top!!!!!

Jeden Tag am Pool Animation durch die Tänzer/innen. Aber nicht übertrieben. Ein Hingucker für Jeden. Abends im Atrium die Shows….der Hammer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie vom ersten Moment an von unserem Hotel und Service begeistert waren. Schön, dass Ihnen die Lage, die geräumigen Zimmer und unsere kleinen Aufmerksamkeiten wie die Beautyprodukte so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Team, das jeden Wunsch von den Augen abliest, und unsere abwechslungsreiche, frische Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Es ist toll, dass Sie auch das Unterhaltungsprogramm genossen haben! Wir freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage