Guido (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeHotelanlage noch in der Bauphase

Schlecht

Entgegen der Hotelbeschreibung zum Zeitpunkt der Buchung und auch zum Zeitpunkt des Aufenthalts (Juni 2025), hatte das „Adama- a signature collection by Zalo“ Hotel weder: - einen Außenpool - ein Restaurant, eine Bar oder Lounge - einen Garten - Frühstücksmöglichkeit im Hotel - … Vielmehr befand sich das Hotel noch in der Bauphase, einzig die Zimmer waren fertiggestellt. Alternativ wurde uns mitgeteilt, dass wir das Frühstück im Familienhotel „Matala Bay“ einnehmen, sowie den dortigen Pool benutzen können. Das genannte Hotel befindet sich ca. 150m entfernt vom „Adama- a signature collection by Zalo“ Hotel. Hierzu musste zusätzlich auch die Hauptstraße überquert werden. Das hatte natürlich nichts mehr mit „Adult-Only“ zu tun. Wäre dies in der Hotelbeschreibung klar beschrieben gewesen, hätten wir dieses Hotel definitiv nicht gebucht und einiges an Geld gespart. Die Zimmer selbst sind liebevoll und hochwertig ausgestattet, ob es einen Whirlpool auf dem begrenzten Raum im Zimmer braucht, muss jeder für sich selbst beurteilen. Fazit: Sobald die Anlage komplett fertiggestellt ist (meines Erachtens nicht vor Mitte 2026), sicher eine tolle Adresse, aber unbedingt die Hotelbeschreibung genau beachten und gegebenenfalls kritisch hinterfragen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht