Sehr schönes großes Zimmer, sowohl auch viel Platz im Bad. Die meisten Gäste sind aus Russland, dann ein paar Engländer und wohl wenig Deutsche. Das Essen hat uns leider gar nicht zugesagt, lag wohl daran, daß das Hotel sich an die o.g. Gäste orientiert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde, in allen Bereichen
Helle, freundliche und große Zimmer . Schön und zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer mit 2 Waschbecken und großer Badewanne, die ein Whirlpool hat, oder auch als Regendusche genutzt werden kann. Die Handtücher wurden so oft man wollte ausgewechselt, auch die Strandtücher. Allerdings haben die auch mal bessere Zeiten gesehen, sind wohl sauber, sehen aber aus als wenn das Hotel alle Handtücher einer Altkleidersammlung aufgekauft hätte. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen.
Im Atlantis Restaurant ging es sehr gediegen zu. Eine sehr schöne Athmosphäre. Man konnte aus dem umfangreichen Angebot auswählen, die aus Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts bestanden. Die Qualität war nicht schlecht, aber es war kaum etwas darunter was uns geschmeckt hat. Lieber nur Frühstück buchen und in den zahlreichen Restaurants außerhalb essen gehen. In dem großen Restaurant Dionysos war es wie in einer Bahnhofswartehalle . Ohne arrogant zu klingen, die meisten Gäste benahmen sich wie Wilde, schlangen ihr Essen rein, saßen teilweise in kurzen Badehosen oder sogar mit nacktem Oberkörper beim Abendessen und luden sich ihre Teller so voll, daß wir uns gefragt haben, wie die das unfallfrei an ihren Platz zurück schaffen. Bleibt noch zu sagen, daß das Sushi Restaurant wirklich klasse ist, sowohl das Personal als auch das Sushi. Leider kann man nicht jeden Tag Sushi essen.
Egal welche Wünsche man äußert, das Personal kümmert sich darum und versucht es sofort umzusetzen. Sehr freundliche Bedienung auch in den Poolrestaurants .
Waren vom Flughafen ca. 40 Min. unterwegs. Für Ausflüge war es uns zu heiß, vielleicht das nächste Mal. Der Strand ist schön, auch ziemlich voll. Die Hoteleigene Bucht war aber nicht zu überfüllt.
Der Ruhepool im Deluxe Teil lädt mit schattigem Palmengarten zum verweilen ein. Man kann vom Wings Delux Gebäude auch in das Hauptgebäude gehen, wo sich eine sehr schöne Poolanlage mit Rutschen befindet. Der Strand ist auch direkt vor der Tür, da gibt es Tretboote etc. zu mieten . Liegen gab es mehr als genug, die man umsonst nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Yvonne |