- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel als 5 Sterne angegeben aber leider nicht annähernd an 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne Hotel! Der Eingangs Bereich wurde schön renoviert, die Strandbar auch aber das war es auch, der rest ist nichts besonderes, war in besseren Hotels! Alles im allem war der Aufenthalt ok, hatte mir mehr für ein 5 Sterne Hotel erwartet. Bei so einer Top Lage könnte man viel mehr draus machen :)
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer Zustand war OK, das Schlafsofa war eine Katastrophe, total unbequem das mein Sohn die letzten 3 Tage lieber am Boden geschlafen hat weil der Boden bequemer war als das Sofa!!!
- GeschmackEher schlecht
Hatten Frühstück inbegriffen, Auswahl war OK aber keine Abwechslung, immer das gleiche! Vielleicht sollte man an der Omelett Station 2 Leute einstellen damit die Gäste nicht 10 min anstehen müssen!
Das meiste Personal nicht richtig geschult, Reinigung schwach, viele haben Verständigungs Probleme, begrüßt wurde man nur von wenigen obwohl man als erstes grüßt wurde man als Gast ignoriert. An der Rezeption waren die meisten freundlich.
- FreizeitangebotEher schlecht
Poolbereich fand ich gut mit mehr Potenzial nach oben, es gab viele Sachen die man erneuern sollte bevor sich jemand verletzt, wie zum Beispiel die Handläufe bei den Stufen in den Pool, die sind verrostet und kurz vor dem Abbrechen! Bei den Türen Richtung innen Pool sind Metall Platten am Boden die herausragen bei denen sich jemand sehr leicht verletzen könnte, diese sollten unbedingt repariert werden!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |